|
Хочу стать админом Вашего сервера ДМ
|
|
| ๖ۣۜALξNA | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16.47.20 | Сообщение # 46 |
|
Цветочек :)
| На счёт карт я с Бармалеем согласна!
Alёnka / kisa
Сообщение отредактировал |
|
| |
| Agent_007 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22.32.31 | Сообщение # 47 |
|
| Я буду менять карты если все будут согласны, и ещё БаРмАлЕй я уважаю тех кто уважает меня!!!
Hi all!
|
| |
| ๖ۣۜALξNA | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 08.39.46 | Сообщение # 48 |
|
| Да если кому то срат" на тебя ты будешь его кикать ..банить? Есть многие люди наверняка которым не нравлюсь я и они меня не уважают , я не собираюсь из за них реветь... Менять карты ...многие не согласны когда админ на своё усмотрение ставит карту(я не говорю именно про наш сервак)... проще ставить голосование за несколько карт! Я помню был случай и с тобой и со многими ... карта переключается... допустим следующая карта не нравится почти всем .. тебе тоже... ТЫ опять поменяйте и ныть !Если тебе не нравятся карты иди и ищи что то более подходящее для тебя , а менять карты через каждую карту ... Я НЕ ПОЗВОЛЮ! ЕСЛИ ТЫ СТАНЕШЬ АДМИНОМ !!!
Alёnka / kisa
|
| |
| Agent_007 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23.33.19 | Сообщение # 49 |
|
| ๖ۣۜALξNA, Karti budu meniati cerez golosovanie i kogda vsem ni ponravitsa KARTA!!!!!!! Kikati i baniti teh kto ne uvajaet menia ne budu!!! Ia prosta na atih liudei ne obraseaiu vnemania i dajapliunuti v ih storanu ne budu!! Tebea ktota adnajdi abrugal ti evo zabanila nikto nicivo ne skazal. Ea dobrii celovec a znacit budu dobrim adminom!
Hi all!
|
| |
| ๖ۣۜALξNA | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00.05.39 | Сообщение # 50 |
|
| посмотрим...
Alёnka / kisa
|
| |
| Kak-Tak:) | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16.29.15 | Сообщение # 51 |
|
Мясной-Перчик:)
| Я смотрю вы тут карты уже меняете и как получается Смотрите не подеритесь, я к примеру меняю так как мне нравится, но в основном стараюсь людям игру не портить а так меня можно и потерпеть я играю не долго а что касается админства и смены карт и голосования будут только те опции у вас к которым я Вам дам допуск и других не будет так что не надо спорить ОК! На счет ответа парень нормальный можно взять на испытательный срок, Агент_007 переводи денежку и становись администратором, я до 15 числа постараюсь открыть ЕВРОВЫЙ кошелек на ВебМани если там такой есть!!! Админов мало в данный момент они нам очень нужны! И еще может ЛЫСОГО ВОЖДЯ возьмем!!!
|
| |
| ๖ۣۜALξNA | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17.04.33 | Сообщение # 52 |
|
| Не кто не меняет... просто есть люди которым все карты не нравятся!!! Пусть валют!
Alёnka / kisa
|
| |
| Rodriges | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21.54.42 | Сообщение # 53 |
|
| - Ну бесит когда на сервера некого нет
- Издеваетесь чтоли? Конечно да
- 14, Вот седня часов 6 на сервере просидел, админку только на лето!
- Не женат
- рп Ардатов
- STEAm есть (а нафиг он щас нужен?), наушники с микрофоном - yes
- Нет
- Писать не буду (и так спама много)
- Я незнаю
- [Rodriges][CSsupport.RU]
Афтар выпил йаду © Rodriges. Rodriges.Org.Ua
|
| |
| Kak-Tak:) | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08.21.58 | Сообщение # 54 |
|
| Напиши правильно по пунктам и почему только на лето?
|
| |
| Rodriges | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19.54.23 | Сообщение # 55 |
|
| Все написано по пунктам, а на лето потому-что у меня щас кани4кулы Добавлено (22.07.2010, 19:54) --------------------------------------------- Ну и? Долго ждать?
|
| |
| Kak-Tak:) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23.22.07 | Сообщение # 56 |
|
| Повторяю напиши все как есть по пунктам и ждать не долго вы же сами не хотите по нормальному:)
|
| |
| Rodriges | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13.00.36 | Сообщение # 57 |
|
| 1) За чем или почему хочешь быть админом на сервере ? // Ну бесит когда на сервера некого нет 2) Умеешь ли Ты работать с консолью ? // Издеваетесь чтоли? Конечно да 3) Твой возраст, сколько времени Ты играешь в Контру, всего, в день, неделю, месяц. (указать обязательно пункты всего, а дальше на твое усмотрение). // 14, Вот седня часов 6 на сервере просидел, админку только на лето! 4) Семейное положение. // Не женат 5) Место проживания. (город) // Н новгород 6) Есть ли у тебя Steam (Лицензионная контра), наушники с микрофоном (в рабочем состояние) ? // STEAm есть (а нафиг он щас нужен?), наушники с микрофоном - yes 7) Сможешь ли Ты помогать серверу в его развитие (карты, плагины, и т.д.) и финансирование (в размере от 100 руб/месяц)? // Нет 8) ICQ.QIP,Skype, Steam. // 404403123, Skype - vricov 9) Почему именно Ты должен стать Админом. // Я незнаю 10) Твой ник в игре!!! // [Rodriges][CSsupport.RU]
|
| |
| Kak-Tak:) | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 08.49.18 | Сообщение # 58 |
|
| На лето нам админ не нужен, Нам нужны постоянные админы на продолжительный срок!
|
| |
| Rodriges | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11.41.20 | Сообщение # 59 |
|
| Вот что-то эти "постоянные админы на продолжительный срок" вааааабще не появляются на сервере
|
| |
| КАРАСЬ | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11.31.00 | Сообщение # 60 |
|
| 1) За чем или почему хочешь быть админом на сервере ? 2) Умеешь ли Ты работать с консолью ? 3) Твой возраст, сколько времени Ты играешь в Контру, всего, в день, неделю, месяц. (указать обязательно пункты всего, а дальше на твое усмотрение). 4) Семейное положение. 5) Место проживания. (город) 6) Есть ли у тебя Steam (Лицензионная контра), наушники с микрофоном (в рабочем состояние) ? 7) Сможешь ли Ты помогать серверу в его развитие (карты, плагины, и т.д.) и финансирование (в размере от 100 руб/месяц)? 8) ICQ.QIP,Skype, Steam. 9) Почему именно Ты должен стать Админом. 10) Твой ник в игре!!! 1)помочь серверу в его развитии, банить ЧИТАКОВ 2)да 3) если чесно то мне 15(скоро будет) , я уже и не знаю но много, играю часто вобщем как получается. 4)не женат 5)Украина г. Винница 6)sтима нет, наушники с микрофоном в рабочем состоянии есть. 7)серверу в его развитии конечно помогать буду, а на счёт финансировани не знаю. 8) аська есть но я ней не пользуюсь))) 9)потому что я играю достаточно много и часто, а в основном днём. А днё админов иногда вообще не бывает на серве и много читаков которых надо всех банить!!! 10)мой ник КАРАСЬ возьмите в АДМИНЫ пожауйста 
http://vk.com/karas_karasovich Добавляйтесь Вконтакте!
Сообщение отредактировал КАРАСЬ - Среда, 04.08.2010, 09.24.04 |
|
| |