|
Жалобы
|
|
| ๖ۣۜALξNA | Дата: Четверг, 04.11.2010, 04.01.24 | Сообщение # 31 |
|
Цветочек :)
|
Alёnka / kisa
Сообщение отредактировал |
|
| |
| Меченый | Дата: Четверг, 04.11.2010, 15.06.06 | Сообщение # 32 |
|
| Quote (●●●ÄńĎřÈý●●●) Quote (Kak-Tak:))Вотебан работает нормально это у Вас руки кривые Kak-Tak:) - откуда ты знаешчто voteban работает нормалько??? ты же им непользуешся а в voteban'e действительно встречаются повторные ники Прикрепления: Quote (HUNTER) ●●●ÄńĎřÈý●●●, ты прав....... Да да я попал в такой случай один муда* постоянно переиминоувался в теже ники которые играли другие играки и потом незнаеш кого в voteban пихать
|
| |
| Alleks | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 09.46.04 | Сообщение # 33 |
|
| кстати про voteban работает все четко, если вы ПОЛЬЗОВАТЕЛИ (не админы) до сих пор неможете правильно забанить и жалуетесь что тело ник меняет .... вот вам тогда помощь... Жмёте буковку ё т.е. консоль чтобы вылетела, пишите там voteban вылетает список игроков у каждого игрока циферки 3х- или 4х значные перед ником.. ну вот пишите снова voteban с циферками того кого забанить хотите (пример = voteban 594) и всё бьёте в точку. Я когда играю пишу вотебан с цифрами копирую и вставляю в консоль пока не умрет гад..... Удачной игры.
|
| |
| Меченый | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18.06.23 | Сообщение # 34 |
|
| Quote (Меченый) Жмёте буковку ё т.е. консоль чтобы вылетела, пишите там voteban вылетает список игроков у каждого игрока циферки 3х- или 4х значные перед ником.. ну вот пишите снова voteban с циферками того кого забанить хотите (пример = voteban 594) и всё бьёте в точку. Я когда играю пишу вотебан с цифрами копирую и вставляю в консоль пока не умрет гад..... Удачной игры. Я так и баню через консоль, но кода одинаковые ники ты незнаеш кого из них банить После voteban ставлю номер игрока и впрёд
|
| |
| ●●●ÄńĎřÈý●●● | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19.30.43 | Сообщение # 35 |
|
| Alleks, можно банить и через консоль и через чат кто как хочет  Добавлено (11.11.2010, 19:30) --------------------------------------------- блин захожу в CS на сервак у меня почемуто все настройки сбылись (ник удалился, прицел увеличился, чувствительность мышы тоже меньше стала) поставил наместо захожу, опять срвак полный кое как зашол, лаги были просто Пи**ц (магко говаря) хотя пинг на 50 и потом меня кикнуло с табличкой Disconnect: Kicked by Console : You were disconnected for using a reserve slot ППЦ поиграл......... 
██████ - моя скрытая ICQ! Чтобы узнать, надо потереть монеткой!
|
| |
| atomic | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18.53.45 | Сообщение # 36 |
|
| доброго времени суток. мой НИК---ATOMIC МЕНЯ постоянно банит. есть демки которые я записал(куда или каму их скинуть), на них видно не провамерные действия админов. Кто и как вообще может навести порядок и востановить спарведливость. достали "ХАНТЕР" И "ТАК КАК"--они себя богами КСС считают,лучше них тока читеры играют??
|
| |
| Меченый | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19.05.03 | Сообщение # 37 |
|
| Quote (atomic) доброго времени суток. мой НИК---ATOMIC МЕНЯ постоянно банит. есть демки которые я записал(куда или каму их скинуть), на них видно не провамерные действия админов. Кто и как вообще может навести порядок и востановить спарведливость. достали "ХАНТЕР" И "ТАК КАК"--они себя богами КСС считают,лучше них тока читеры играют?? К Как таку обратись 
|
| |
| HUNTER | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19.37.54 | Сообщение # 38 |
|
HUNTERёnok
| atomic, не только я и как-так считаем что ты читер...... это считают почти все игроки с которыми ты играешь на нашем серве!!!
|
| |
| ●●●ÄńĎřÈý●●● | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19.57.41 | Сообщение # 39 |
|
| atomic, демку можеш на депозит выложить и кинуть ссылку в этой теме http://depositfiles.com/ru/ но если как-так считает тебя читаком то мало что ты докажеш 
██████ - моя скрытая ICQ! Чтобы узнать, надо потереть монеткой!
Сообщение отредактировал ●●●ÄńĎřÈý●●● - Вторник, 16.11.2010, 19.59.23 |
|
| |
| Kak-Tak:) | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20.38.32 | Сообщение # 40 |
|
Мясной-Перчик:)
| Восстановите справедливость достал этот Как-Так, кому можно нажаловаться - ответ маме своей
|
| |
| ๖ۣۜALξNA | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22.28.02 | Сообщение # 41 |
|
Цветочек :)
|
Alёnka / kisa
|
| |
| Меченый | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23.17.33 | Сообщение # 42 |
|
|
|
| |
| HUNTER | Дата: Среда, 17.11.2010, 16.49.35 | Сообщение # 43 |
|
HUNTERёnok
| да да это смешно!!!
|
| |
| Меченый | Дата: Среда, 17.11.2010, 21.50.33 | Сообщение # 44 |
|
| Quote (HUNTER) да да это смешно!!! конечно смешно когда ево все считают читеом
|
| |
| HUNTER | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19.17.34 | Сообщение # 45 |
|
HUNTERёnok
| ппц
|
| |