Новое на форуме
Форма входа
Раздел Название темы Ответов Последний
Предложения/Пожелания Новые карты!!!! 20 ARNOLDхъ
Обсуждение серьезных вопросов AWP 4 ●●●ÄńĎřÈý●●●
Обсуждение серьезных вопросов Карты нашего серве... 23 Kak-Tak:)
Развлечения Видео 6 ●●●ÄńĎřÈý●●●
Почитать Всем любителям KMW 5 ●●●ÄńĎřÈý●●●
Обсуждение серьезных вопросов Забаненыне 5 Kak-Tak:)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Что делать или как быть?
Kak-Tak:)
Дата: Четверг, 24.06.2010, 21.57.32 | Сообщение # 1
Мясной-Перчик:)

Награды: 36 +
Замечания: ±
Здравствуйте дорогие наши попадальцы smile владельцы СТИМА разрази его гром smile Вот и пришел тот день когда дебилы программисты от нечего делать придумали полную х***ю!!! Так что же делать НАМ?
Чуть истории, когда все играли в 1.6 может кто и не играл тот конечно меня не поймет так вот пришла тогда контер страйк сюрс на новом движке все говорили что это полный бред и не кто не хотел играть в этот самый бред:) Но прошло не много времени и люди стали все больше и больше привыкать к этому самому бреду (что и происходит в данный момент с нами владельцами лицух) я и сам перешел и привык к новой версии контры.
Но остались до сих пор те люди которые не признают нынешнюю всеми нами любимую контер страйк сюрс!!! Так вот теперь мы стоим точно при таком же выборе и что делать дальше должен решить каждый за себя сам я надеюсь что я все ясно излагаю!!! Теперь что с сервером есть два варианта развития, даже три 1) Закрыть и со всеми Вами попрощаться не очень впечатлительный вариант sad !!! 2) Играть как есть только с пираток smile 3) Обновить сервер до новый версии и играть с лицух в новую х**ню ноу стима не будет а значит и читаков и народу в целом тоже т.е. постепенная смерть серверу да и еще при этом варианте не будет работать дезматч т.к. его попросту нет пока на новую версию и еще много чего не будет из того что есть в данный момент. Что будем делать решать вам!!!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Xelerat
Дата: Четверг, 24.06.2010, 22.07.48 | Сообщение # 2
Выворачиватель

Награды: 0 +
мда
css лучший чем 1.6 в это древнее говно всё играют люди и не играют сто css лучше намного
Не такое уж это говно, и ошибок у тебя просто пепец я исправил, есть же подсказки орфографии:) не в обиду парень!!!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ugin
Дата: Четверг, 24.06.2010, 22.14.43 | Сообщение # 3

Награды: 2 +
Короче напакостили по полной программе dry

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lex
Дата: Четверг, 24.06.2010, 22.27.56 | Сообщение # 4

нет нет как быыыыть surprised

но надо идти другим путём dry все дружно качаемс пиратку cool

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BANANA
Дата: Четверг, 24.06.2010, 23.38.50 | Сообщение # 5
Официальный читак нашего проекта:)

Награды: 1 +
и в 1.6 играл и сурс мне сразу понравился. Но это... мля я заплатил 250 рублей за css, а они просто взяли и громко поржав вытерли моими деньгами свои жопы. Но выход есть всегда, пиратку никто не отменял..я уже скачал чего и всем советую. Стим пусть полежит на полочке..надеюсь что все-таки поправят всё это..чертовы психи.

это как купить обычный марио на денди, и в одно прекрасное утро обнаружить что он стал в 3D..

Сообщение отредактировал BANANA - Четверг, 24.06.2010, 23.44.38
[ (RU) ]
Alex
Дата: Четверг, 24.06.2010, 23.48.14 | Сообщение # 6
Ирландец :)

Награды: 5 +
ЕСЛИ МЫ ВСЕ ПОСТАВИМ ПИРАТКУ,КТО АДМИНИТЬ БУДЕТ? АДМИНКА ВЕДЬ ПРИВЯЗАНА К STEAM ID.С десматчем разберутся быстро,обновление только вчера вышло.Правильно я понял,что ноу стим серваков больше не будет после обновления?Вот уроды,хочу право выбора - обновлять или нет.Пока они все косяки исправят играли бы как раньше кто со стимом,кто без.

Сообщение отредактировал
[ (IE) ]
Alleks
Дата: Пятница, 25.06.2010, 08.23.16 | Сообщение # 7

Что читаков небудет это хорошо, но вот десматчем раставаться чёт нехотца

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Rodriges
Дата: Пятница, 25.06.2010, 09.11.24 | Сообщение # 8

Награды: 4 +
Админку можно и по ip. А новую контру (Engine 2007) сделают отдельно от старой! (Engine 2003)

ИМХО, Xelerat прав =)

Афтар выпил йаду © Rodriges. Rodriges.Org.Ua

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Xelerat
Дата: Пятница, 25.06.2010, 20.30.33 | Сообщение # 9
Выворачиватель

админы в долго есё мудить будите со стимом читеризм и ругонь надоело help

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
БаРмАлЕй
Дата: Пятница, 25.06.2010, 21.45.59 | Сообщение # 10

Награды: 6 +
predlagaju podozdat,poka sdelajut deathmach s novoj versiej stima,a patom sdelat' server stimovskim....togda problem s 4itakami ne budet i adminka nikomu ne budet nuzna....na nestimovskix servax vsegda budet problema s 4itakami..EST' STIM NET PROBLEM!!!! cool

Сообщение отредактировал
[ (IE) ]
свят
Дата: Пятница, 25.06.2010, 22.46.23 | Сообщение # 11

гады,со стима терь воопще на серв не зайти? И когда будет обновлён и переведён на новую версу серв? И воопще когда будет дм хоть какой-то

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kak-Tak:)
Дата: Суббота, 26.06.2010, 06.40.55 | Сообщение # 12
Мясной-Перчик:)

Награды: 36 +
Всем привет переводить и обновлять сервер на новую парашу я не буду 1) Вам легко сказать переведите а мне все собирать в ручную это уйдет не один день 2) Много что стоит на сервере ну там всякие плагины моды скрипты и.п. могут не работать с новой версией 3) Ноу стим сразу пропадет потому что изменили протоколы вы же Сами говорите не куда не заходит если обновить сервер то не будет таких проблем!
На счет того что на сервере много всяких неадекватов ВЫ правы но на счет того что там небыло админов НЕТ Я там был вчера весь вечер просто под другим ником (не могу найти в новой контре где мой ник настраивается что бы его копирнуть) пришлось придумать другой ник но это не на долго:)
Другие админы скачают ту контру что я им дал и все я потправлю не много админки и вперед все как было!!!
И еще есть приятная новость новая версия контры когда ее доделают будет отдельно от старой это типо ВАЛВЕ сделал нам подарок:) бесплатный гемор:)

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16.20.31 | Сообщение # 13
Ирландец :)

Награды: 5 +
Напишу своё мнение.
Я играю в основном вечером,по российскому времени - ночью.После обновления в это время сервак мёртв.Раньше заходил на пустой сервак,ставил AWP india,10 минут и сервак на половину полный,подчистил от читаков и можно играть.Теперь все игроки ТОЛЬКО с пиратки играют и на количество читеров это ой как повлияло,каждый третий,если не каждый второй.На количество игроков тоже повлияло:стимовских больше нет.
IP у меня динамичный - админки мне не видать - сервак вечером не оживить.Даже один читак может испортить всем игру,с voteban ничего не изменилось:мы всё такие же организованные - играет 10 челов,банит один.
В общем я за обновление сервака,пусть не сразу,а предупредить всех за месяц,к примеру, и на сайте и на сервере.На любимую игру,те кому это нужно,денег найдут,не так и много стоит.Я уже вчера нашел 2 десматч севера,значит это вполне реально сотворить и с минералкой.Это конечно большая работа для КакТака и решать только ему,но как бы мы не хотели,всё как раньше уже не будет.А пока буду играть с пиратки на минералке,если будет с кем и пока читаки в конец не заклюют мозг...

Сообщение отредактировал
[ (IE) ]
Rodriges
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21.14.09 | Сообщение # 14

Награды: 4 +
Я против обновления сервера! Чтоб играть было нормально нада ставить UPD античит либо Detocs. А Mani admin plugin нада снести и сдеать админку в SourceMod по нику...

Афтар выпил йаду © Rodriges. Rodriges.Org.Ua

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Меченый
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00.46.48 | Сообщение # 15

Награды: 9 +
Обновлять ненадо,самый лучьший вариант это

2) Играть как есть только с пираток smile

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
  • Страница 1 из 4