|
Жалоба на администрацию серверов .
|
|
| Kak-Tak:) | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23.35.27 | Сообщение # 46 |
|
Мясной-Перчик:)
| А ну не распускать сопли все будет нормально вот только меня волнует один вопрос люди стали возвращаться к своим стимовским акаунтам и га мать в новую версию контры как бы наш сервак не растерял игроков:)
Сообщение отредактировал |
|
| |
| Chebanchik | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18.43.28 | Сообщение # 47 |
|
| КаК ТаК вообще крутой парень, тока когда попасть не может или проигрывает начинает БАНИТЬ... печально!!)) (НаКаТиКа)
|
| |
| Kak-Tak:) | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22.50.05 | Сообщение # 48 |
|
| (НаКаТиКа) я не банил накатику!!!
|
| |
| Kak-Tak:) | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22.53.04 | Сообщение # 49 |
|
| Сегодня я забанил 1) аркадик 2) Вот не помню типо убивашка но не он какой то такой ник был но накатику не банил если ты ник свой не сменил а если сменил то все справедливо нельзя менять
|
| |
| LLlTAKET | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22.07.17 | Сообщение # 50 |
|
| КАК ТАК не бань меня пожалуйста я отвечаю у меня нет не чего. Могу поклясться чем угодно.
|
| |
| Kak-Tak:) | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23.40.47 | Сообщение # 51 |
|
| Я баню читаков раз тебя забанил значит ты читер все справедливо ПОКА БАЙ БАЙ !!! УЛЕТАЙ
|
| |
| HUNTER | Дата: Суббота, 21.08.2010, 10.34.28 | Сообщение # 52 |
|
HUNTERёnok
| Kak-Tak:), он не читер он норм игрок просто реально оч хорошо играет. грац LLlTAKET, а ты Kak-Tak:), разбань его а??? плиз))) он не читер
|
| |
| LLlTAKET | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13.24.43 | Сообщение # 53 |
|
| Я с тобой не соглашусь! КАК ТАК мне 29 лет мне читы вообще не к чему так как играю я очень давно. Использования каких либо читов или скриптов это по моему детсад смысла я не вижу НАДО УМЕТЬ ИГРАТЬ САМОМУ!!! А читаков ты по моему плохо определяеш.
|
| |
| Kak-Tak:) | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10.57.55 | Сообщение # 54 |
|
| А я стобой возраст тут не причкм? какая разница сколько человеку лет если нет мозгов то они и не появятся! На счет играю давно ну я рад за тебя на сколько я помню у тебя там где то есть свой сервак ты так мне говорил вот и иди туда и показывай там свои не читы и все такое
|
| |
| Kak-Tak:) | Дата: Среда, 25.08.2010, 23.45.59 | Сообщение # 55 |
|
| LLlTAKET, Пока и не заходи больше придурок!!!
|
| |
| ๖ۣۜALξNA | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19.35.58 | Сообщение # 56 |
|
Цветочек :)
| HUNTER, я могу согласится с Kak-Tak:), ,когда я играла он играл с читами . HUNTER, не на до защищать тех людей которых сам Kak-Tak:), назвал читаком"!
Alёnka / kisa
|
| |
| Kak-Tak:) | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00.50.44 | Сообщение # 57 |
|
| Надо всегда высказывать свою точку зрения это правильно но на счет таких игроков как LLlTAKET, это сто пудовый читачек может и не всегда он использует свои читы но то что он ими пользуется это на все сто так, был еще один такой за него весь клан впрягался мол такой реальный чел ник ТЕХНО клан МНСК не играют так нормальные челы и по своему опыту скажу что был когда то я админом на одном крупном портале КС там был такой чел не реально играл я его терпел и всем говорил что он читер старался с ним не гамать мне не кто не верил а потом сами его запалили даже демку написали и я вспоминаю эту историю срача там было не мерено и теперь лучше решать такие ситуации на корню если чел больно круто играет и не читак я могу и ошибаться но у нас есть такие игроки и я их не баню и можно сказать отношусь к ним уважительно но есть такие которые не реально играют так играть нормальный человек не может а если и может только с читом и что бы потом не разводить срачь банить их надо сразу хитрицов я тут поиграл днем пару дней школоты просто пепец много пришлось банить города у нас есть на сервере своя команда и компания с которой приятно проводить время зачем нам эти димагогии читер или нет кто прав или виноват вон и пиф тоже был админом потом на чите спалился у же есть опыт и надо гнать таких игроков меня кто то тоже называет читером но я не целюсь через стены с авп и не стреляю на перед может в редких случаях но не каждый раз и не оборачиваюсь постоянно назад!!! Обсуждайте интересно будет услышать Вас и ваше мнение
|
| |
| iMT | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13.31.04 | Сообщение # 58 |
|
| А за что меня сегодня забанили (13:30)? Трамвай. P.S. у меня динамический IP, поэтому это не проблема.
ТРАМВАЙ
Сообщение отредактировал iMT - Суббота, 28.08.2010, 13.57.10 |
|
| |
| ๖ۣۜALξNA | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15.16.14 | Сообщение # 59 |
|
Цветочек :)
| за что то))
Alёnka / kisa
|
| |
| LLlTAKET | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16.56.41 | Сообщение # 60 |
|
| Как так предлагаю такую вещ я включаю веб камеру и ты смотриш или пишу демки на каждую игру на твоём сервере,
|
| |