|
Жалоба на администрацию серверов .
|
|
| Kak-Tak:) | Дата: Среда, 01.09.2010, 23.26.16 | Сообщение # 61 |
|
Мясной-Перчик:)
| Предлагаю тебе не играть тут и все
Сообщение отредактировал |
|
| |
| Sagisagittarius | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19.28.59 | Сообщение # 62 |
|
| ЧТО ЗА УРОД МЕНЯ ЗАБАНИЛ! НИКОГДА ЧИТЫ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ, ИГРАЮ ДАВНО, МНОГИЕ МЕНЯ ЗНАЮТ И ВИДЯТ КАК Я ИГРАЮ И НЕ ТОЛЬКО НА ВАШЕМ ПИДАРСКОМ СЕРВЕ. ПИДАРСКОМ ПОТОМУ ЧТО ЧИТЕРОВ КРУГОМ ПОЛНО А БАНЯТ НЕПОНЯТНО ПО КАКИМ СООБРАЖЕНИЯМ. МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АДМИНЫ ПОДДЕРЖИВАЮТ НА СЕРВЕ НУБОГЕЙМЕРОВ ДЛЯ САМОУТВЕРЖДЕНИЯ! ДЛЯ СПРАВКИ: БАН БЫЛ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО КАК УБИЛ ПАРУ ТЕРОВ ЧЕРЕЗ ДЫМКУ ИЗ АВП (А КТО ЗАПРЕЩАЛ СТРЕЛЯТЬ НАУГАД) В ТАКОЙ ТОЛПЕ МОЖНО В ОДНУ ТОЧКУ СТРЕЛЯТЬ И ВАЛИТЬ ОДНОГО ЗА ДРУГИМ. ТРЕБУЮ РАЗБАНА. А ЕСЛИ НЕ РАЗБАНИТЕ НУ И ХРЕН С НИМ ๖ۣۜŇǿVĭсћǿĶ
|
| |
| Kak-Tak:) | Дата: Среда, 10.11.2010, 07.05.26 | Сообщение # 63 |
|
| Сначала разберись потом ори! Тем более на хрен тебе вообще играть на пидарском сервере, сначала научись разбираться и нормально вести диалог а потом делай выводы! Забанен и на сайте мной! Кто тебя банил на сервере я не знаю но судя по твоим словам ТЫ малолетний школота! Извинись для начала, потом приводи доводы!
|
| |
| Меченый | Дата: Среда, 10.11.2010, 20.02.11 | Сообщение # 64 |
|
| Во школота разоралась
|
| |
| Kak-Tak:) | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17.05.56 | Сообщение # 65 |
|
| Сейчас разбаню этого неодеквата посмотрим что он может нам скажет!
|
| |
| iMT | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 00.47.25 | Сообщение # 66 |
|
| Kak-Tak:), Сегодня был тобой забанен около полуночи. ЗА ЧТО?! я орал-орал, но так и не услышал ответа... У меня-то динамика, но блин, я что не имею права играть? P.S. Я читал правила сервака, ни одно из правил я не нарушал. P.S. ТРАМВАЙ.
ТРАМВАЙ
Сообщение отредактировал iMT - Воскресенье, 02.01.2011, 00.52.15 |
|
| |
| Kak-Tak:) | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 09.11.30 | Сообщение # 67 |
|
| Пошел в жопу, у нас и так мало игроков у вас все сидят с АВП, а ты как последняя крыса со спины валишь! Вывел просто, и забанил я тебя на 30 минут!
|
| |
| iMT | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14.52.56 | Сообщение # 68 |
|
| Kak-Tak:), а сам-то в уголке с авп сидел... вот кто и крыса.
ТРАМВАЙ
|
| |
| Chebanchik | Дата: Четверг, 17.02.2011, 01.28.13 | Сообщение # 69 |
|
| кто такой МЕГАМОЗГ на серваке ??!! он ведь не админ ?? а ведет себя как хозяин сервака в отсутствии админов !! и как то банит, через кансоль чтоли....! меня забанил по тому что я не сттал прописывать RTV я ему ни чем не обязан !!!!! P.S. ( HaKaTuKa )
|
| |
| Мозг | Дата: Четверг, 17.02.2011, 08.54.20 | Сообщение # 70 |
|
Лагающий;)
| я тебя просил по человечески прописать ртв а ты как су.. себя повел  Добавлено (17.02.2011, 08:54) --------------------------------------------- и че ты плачешь как девченка
|
| |
| Chebanchik | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12.08.35 | Сообщение # 71 |
|
| это ты повел себя как су.. !! меня все устраивало в карте , так же как и большую половину людей которые играли !! нех.. банить если не админ !!
|
| |
| HUNTER | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14.29.26 | Сообщение # 72 |
|
HUNTERёnok
| Эээ....люди хватит уже ссориться. Во-первых мозг не админ и не может никак забанить через консоль, если только не через VOTEBAN, больше никак) Во-вторых люди если вас просят нормально написать RTV то в чём проблема, вам что так трудно написать три буквы..и Chebanchik, хватит ныть.
|
| |
| Chebanchik | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16.20.10 | Сообщение # 73 |
|
| ни кто не ноит просто нахер так делать большенство не хотело менять карту а я крайний чтоли !! а как он банит это у него надо спросить, он меня забанил со словами "если щас RTV не пропишешь я тебя забаню" и забанил и НЕ ЧЕРЕЗ VOTEBAN !! P.S НаКаТиКа
|
| |
| HUNTER | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17.09.34 | Сообщение # 74 |
|
HUNTERёnok
| ещё раз повторяю Chebanchik, у него нет админки он мог забанить тока через voteban и всё!!!!!!
|
| |
| Chebanchik | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17.20.42 | Сообщение # 75 |
|
| значит он знает то чего вы не знаете, я тебе отвечаю он сам лично меня забанил !! за день до этого он какаго то читака таким же образом забанил !!!
|
| |