|
Эх , накипело .
| |
| БАБУШКА | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00.36.04 | Сообщение # 1 |
|
Баба Зина с магазина
| Ну собстно создам темку для флуда , сам отвечать не буду , ну а если захотите выговариваться - милости просим . Мысль текста в конце , понимаю что читать это влом многим ) Собстно накипело у меня в "душе" задротсокй .... 1. Почему когда ты играешь с АВП и бежишь с диглом против того у кого автоматика , а он касаой ... но и ты не лучше ... у вас у обоих кончились патроны ..... он переключается на ствол , а я на ножичег , не авапу же брать ... , и режу его и в чат раздаетсо громкое "КРЫСА ,,,, ПАСКУДА ( ну и множество других более весомых ругательств )) , сначало пострелял , а потом зарезал ! ГАД ( прощения тебе нету и т.п. ) " Могу поспорить с подобным примером сталкивались ) Или вот из этой же серии : диглVSдигл , у обоих кончились патроны , оба живы , оба хватаете нож , ТАК КАКОГО ХРЕНА ТЫ ОРЕШЬ НА МЕНЯ КРЫСА КОГДА Я ТЕБЯ РЕЖУ ! У ТЕБЯ ТОЖЕ НОЖИК БЫЛ И ЕСЛИБ НЕ Я ТЕБЯ ТО ТЫ МЕНЯ! (кхм , извиняюсь но это просто раздражает до нельзя ...) Черт возьми какой к чертям крыса, если у меня выбара другого не было и еслиб у дигла был ражок на 30 патронов , как у калаша , то яб ясен пень тя снес .... ( эт я к первому примеру вернулся ) Я ВЕДЬ ЧЕРТ НЕ СПЕЦИАЛЬНО ОСТАВИЛ ТЕБЕ 20 ХП ЧТОБ ВЫХВАТИТЬ ТЕСАК И ВЕРОЛОМНО ЗАРЕЗАТЬ ! !!!! ( опять вырвалось) 2. Многие жалуютсо что их Банят на нашем и других серверах из за за "хорошей" игры .... Есть много способов избежать этого , либо прижиться где нить ... свой сервер ) , забить на кул игру ( забить на скил иными словами ) либо же епашить другим оружием . Подойдем к последнему методу .... ( ну я думаю остальные ясны и понятны проблемы связаные с этим ) И так , последний способ , помните что это крик души и не что иное ..., Я решил "поэкспериментировать"( скажу сразу что сей эксперимент окончился вотебаном ...) Я зашел на нашь сервер под другим ником , поздаровался со всеми , все кул вроде , взял калашик Разбросал всех и вся .... разошелся малость но все же , ну и посыпались вотебаны , причем орать начали постоянные игроки (имен называть не буду ) ну меня завотебанили , я не сопротивлялся . После часика зашел опять , опять другой ник , взял АВП , гамаю с ней не на высоте , да и с диглом навык потерял , начал играть , получилось неплохо , закончил две карты и на третей меня начали обзывать КРЫСОЙ ! !!!!!!!! б*я какого уя я крыса ! с чего вдруг ? я понимаю когда много аваперов и коридоров , а тут я даже в одном месте не сидел , а тупо бегал и килял . Кого то обходил со спины и резал , да ну чтож поделаешь .... тут да можно выкрикнуть пару ругательств , но бло МЕНЯ ОПЯТЬ ПРИНЯЛИСЬ ВОТЕБАНИТЬ ! С КАКОГО х МЕНЯ ЗА КРЫСЯТНИЧЕСТВО НАЧАЛИ БАНИТЬ , яж черт для них же стараюсь чтоб их психика не страдала ..... И главнй крик , когда я был маленьким ботиком гамающим в 1.6 , то меня часто убивали и часто убивали так что аж бесился , но бло я не спешил писать ВОТЕБАН и орать ЧИТЕР ! я тупо выходл в спектры и наблюдал . Даже сейчас при админке я иногда выхожу и наблюдаю за разным рода личностями .... (покажесто что странно увидел или кильнул странно , просто удоставерь) ЧЕРТ Я ЖЕ НЕ ДАЮ ПЕРМАМЕНТ ЗА ТО ЧТО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО РАНДОМ ИЗ 10 ХЕДОВ в голову ЭТО АИМ , а весь сервер арет что ЧИТЕР и сразу ВОТЕБАН ПИСАТЬ ... черт парень тупо на риспе закрысил ! ИДИОТИЗМ ! И в заключение хочу напомнить вам кто такие крысы , малол ли .... ( я понимаю что у каждого свое мнение , но вот более .... хм ... ну общее чтоли ) опр.Крыса - это человек, хотя чаще всего это бот , (но бывает и такое что паренек давно играет и это его стиль игры , ну нравитсо ему так ,судить нельзя ) обычно наделенный не дюжим терпением , ибо способен несколько раундов просидеть в одной позе за одним ящичком , даже если "нычка" не эффективна , Зачастую счет у такого человека/бота/профи составляет нечто подобное как 10к0или2 (так же число может быть совсем наоборот ) . Мысль : С КАКОГО Я КРЫСА ЕСЛИ РЕЖУ КОГДА ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ( патроны кончились и я патологический касой , яж черт вовсе не хотел кабаниь .....) С КАКОГО Я КРЫСА ЕСЛИ БЕГАЮ ПО КАРТЕ СО СЛАНОМ , НЕ СИЖУ В ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ТОЧКЕ !!!! У МЕНЯ СЧЕТ ТАКОЙ ЖЕ КАК БУДТО Я С КАЛАШОМ БЕГАЮ ! Ну как то так . Это крик дущи и не стоит на нем заострять ваше внимание , просто внеочередная тема для флуда . Если Модер посчитает ее ненужной , пусчай удаляет . З.Ы. Большинство из тут описанного произошло недавно и на нашем сервере , причем большинство криков было от постоянных игроков.

Сообщение отредактировал |
|
| |
| БАБУШКА | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00.36.25 | Сообщение # 2 |
|
Баба Зина с магазина
| ЫЫ увидел как это целиком смотритсо , ужс

|
| |
| ●●●ÄńĎřÈý●●● | Дата: Пятница, 28.01.2011, 07.41.31 | Сообщение # 3 |
|
| БАБУШКА, просто ник ненадо менять и все постоянные игроки будут знать что это ты играеш и небудут тебя банить. А те кто начинают банить нормальных играков и обзывать читером они просто сами неумеют играть либо у них мало опыта меня это тоже бесит
Сообщение отредактировал ●●●ÄńĎřÈý●●● - Пятница, 28.01.2011, 07.48.09 |
|
| |
| [К-52] | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09.25.54 | Сообщение # 4 |
|
| ну когда админы заходят под своими никами не серве сразу тишина)) ,а бабка так неожиданно под другим ником мне кажется что все норм
[K-52]۩͇̿V͇̿I͇̿P̿M@кс™
|
| |
| БАБУШКА | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11.40.53 | Сообщение # 5 |
|
Баба Зина с магазина
| ●●●ÄńĎřÈý●●●, в этом и фишка , меня знают , а если ктот другой зайдет со скилом ? а ? че сразу в баньку ? ЗА ЧТО ? за то что он хочет на новом сервере показать себя ?

|
| | |
| Меченый | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15.56.03 | Сообщение # 7 |
|
| Банить надо школоту и гнать с этова сервера, ненаучились ещё мышку в руках держать но зато научились читы включать
|
| |
| БАБУШКА | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15.58.30 | Сообщение # 8 |
|
Баба Зина с магазина
| не все школьники читеры , + смотря что ты считаешь школотой . Есть 13-16 летние "школота" но играют честно и хорошо , несмотря на то что триндят много )

|
| |
| ●●●ÄńĎřÈý●●● | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16.55.27 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (БАБУШКА) а если ктот другой зайдет со скилом ? а ? че сразу в баньку ? ЗА ЧТО ? за то что он хочет на новом сервере показать себя ? БАБУШКА, вот я про это и говарю, что люди неразобравшись банят нормальных играков, а другие слушая их тоже начинают банить тебя!!! >( Quote (Меченый) ненаучились ещё мышку в руках держать но зато научились читы включать Меченый, причем здесь школота и читеры? здесь тема о другом PS: «Школота» - это быстрорастущая группа опр. людей с неуравновешенной психикой, слабым мышлением и жуткой логикой.
Сообщение отредактировал ●●●ÄńĎřÈý●●● - Пятница, 28.01.2011, 16.57.17 |
|
| |
| Меченый | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16.59.32 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (●●●ÄńĎřÈý●●●) Quote (БАБУШКА)а если ктот другой зайдет со скилом ? а ? че сразу в баньку ? ЗА ЧТО ? за то что он хочет на новом сервере показать себя ? БАБУШКА, вот я про это и говарю, что люди неразобравшись банят нормальных играков, а другие слушая их тоже начинают банить тебя!!!  Quote (Меченый)ненаучились ещё мышку в руках держать но зато научились читы включать Меченый, причем здесь школота и читеры? здесь тема о другом PS: «Школота» - это быстрорастущая группа опр. людей с неуравновешенной психикой, слабым мышлением и жуткой логикой. ООООООООООООО Умный ч**** 
|
| |
| Ruler | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00.41.23 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (БАБУШКА) Есть 13-16 летние "школота" но играют честно и хорошо , несмотря на то что триндят много ) Вот именно!Мне 15 лет,но играю я норм,и без читов!Хотя часто банят!!!
-=Иг@рЬ=-
|
| |
| SoK_Alexxxl | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01.39.37 | Сообщение # 12 |
|
| Да сочуствую тебе, случай с тобой не новость для меня. У меня вот другая штука, косорукая свинья в меня сначало постреляет а потом на нож прыгает, и ведь поросятина специально делает так. Я согласен когда мы стреляем до последнего патрона а потом как последняя инстанция нож (можно было бы тубареткой или ведром и этим бы забил) и тогда вроде как честный бой. Я сам в игре если ктонить сзади крадётся убиваю нафиг, но чтоб издеваться никогда.
|
| |
| HUNTER | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14.43.56 | Сообщение # 13 |
|
HUNTERёnok
| люди вы просто пытайтесь не обращать внимания, а ты бабка вообще харэ ники менять достал блин!
|
| |
| БАБУШКА | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15.19.30 | Сообщение # 14 |
|
Баба Зина с магазина
| Поч ? Если я его не меняю то скучно , а если меняю много нового о себе узнаю ...

|
| |
| ДобрыйПанда | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00.16.39 | Сообщение # 15 |
|
| Анологично. Зашел как-то раз на ДМ, под ником (^_^). Взял свое любимое АВП, и понеслась. Выиграл карту, на следующей "как так быстро целишься?", "откуда знал что я там?" и ваше любимое, бабушка - "мордочка, да ты <censored> крыса <cesored>" @_@. Недавно друг мне дал GunGame, я зашел под ником оригинальным - Добрый Панда™. Так меня через 5 мин АДМИН забанил! Стрелет по нашей респе, убивает нас (с вышки), а затем я увидев откуда он это делает убиваю его. После чего короткая фраза "<censored>", и я ловлю бан. На гг банили трижды из 5 моих входов туда. На дм 2 раза. Ну и что это?! Да, я задрот АВП, что дальше? Меня за это надо забанить?
|
| |
|